Mit folgenden Inhalten: Jahresversammlung 2014 mit Teikei und Hofbesichtigung, Serie «Vom Feld auf den Teller»: Regionale Vertragslandwirtschaft, Kakao-Anbau in Togo, Landwirtschaftliche Beratung durch Aufbruchteam
Mit folgenden Inhalten: Jahresversammlung 2014 mit Teikei und Hofbesichtigung, Serie «Vom Feld auf den Teller»: Regionale Vertragslandwirtschaft, Kakao-Anbau in Togo, Landwirtschaftliche Beratung durch Aufbruchteam
Seit 2014 bewirtschaften Bruno und Cathy Graf ihre 20 Hektar grosse Ferme du Château in Combremont-le-Grand bio-vegan, das heisst, ohne Tiere und ohne organische Stoffe tierischen Ursprungs. Diese Form des…
Seit 2014 betreibt die Kleinbauern-Vereinigung die Anlaufstelle für ausserfamiliäre Hofübergabe. Im April 2014 haben wir die zuvor händisch geführte Vermittlungsstelle zu einer digitalen Hofplattform weiterentwickelt. Mit Erfolg, wie unser Zwischenfazit…
Seit über drei Jahrzehnten verbindet die Familie Glauser in Noflen (BE) Landwirtschaft mit einer bunten, vielfältigen Bio-Baumschule. Auf dem Hof sorgt eine mit Hackschnitzeln betriebene Pyrolyseheizung für wohlige Wärme in…