Mit folgenden Inhalten: Buchvorstellung, UNESCO Biosphäre Entlebuch, Ökologo-Serie 2014 «Vom Feld auf den Teller»: Entlebucher Gastrobetrieb verwendet regionale Lebensmittel, Fair-Food-Initiative
Mit folgenden Inhalten: Buchvorstellung, UNESCO Biosphäre Entlebuch, Ökologo-Serie 2014 «Vom Feld auf den Teller»: Entlebucher Gastrobetrieb verwendet regionale Lebensmittel, Fair-Food-Initiative
Die Anlaufstelle für ausserfamiliäre Hofübergabe der Kleinbauern-Vereinigung blickt auf zehn Jahre erfolgreiche Vermittlungs- und Sensibilisierungsarbeit zurück. Nun wurde sie durch eine digitale Hofplattform erweitert.
NORGE BLOGG #7 // Anton Langeland ist Generalsekretär des Norsk Bonde- og Småbrukarlag (NBS), dem Norwegischen Bauern- und Kleinbauernverband. Der NBS setzt sich gemeinsam mit seinen 6500 Mitgliedern ein für…
Anfang Jahr haben die Bauernproteste auch die Schweiz erreicht. Die Gruppe «Révolte agricole suisse», die sich in der Romandie formiert hat, forderte höhere Produzentenpreise und nahm damit den Detailhandel direkt…